Diet ocd masih boleh minum

Dalam penerapannya jendela makan dilakukan pada siang hari misalnya mulai jam 11,12, 1, 2 dst karena pada diet OCD ini tidak dianjurkan sarapan pagi yang diyakini oleh sang master menghambat proses pembakaran kalori tubuh.

Setelah melahirkan dua anak, badannya bisa kembali langsing dengan mudahnya. Dengan kata lain, Uung itu adalah anak yang berbesar hati menghadapi kenyataan hidup. Nah, yang unik pada metode diet ini adalah itilah jendela makan.

Sama seperti di atas, lakukanlah sampai Anda benar-benar dapat memahami kondisi tubuh. Luar biasa sekali bukan metode OCD ini?

Cara Diet OCD yang Benar dengan Cepat

Ibaratnya begini, lo udah nabung selama 10 tahun dan udah kekumpul duit 5 miliar. Oh ya, kalau pengin tahu pengalaman Kak Uung angkat barbel, kalian bisa baca di sini. Sekali-kali cheating pas OCD boleh nggak, Kak? Yup, OCD tidak melarang Anda makan malam, tetapi tidak boleh sarapan.

Siapa pun yang melihat, pasti gemes dan pengin banget culik gue. Semula berat badan awalku 78 KG. Makanlah sesuai dengan porsi Anda biasanya.

Cara Diet OCD Ala Deddy Corbuzier

Mulailah dengan melakukan jendela maka pertama selama 1 minggu, kemudian pada minggu berikutnya jika tubuh telah terbiasa atau beradaptasi tingkatkan pada jendela makan kedua.

Misalnya anda mulai OCD jam 1 siang maka waktu bebas makan anda sampai jam 7 malam dan sisanya adalah puasa.

Jadi misal di hari Sabtu Anda makan pukul 1 siang. Puasa 24 jam Terdengar menakutkan memang.

Hasil Diet OCD (Obssesive Corbuzier Diet)

Gendut merupakan hal yang kurang baik bagiku. Tapi melakukan diet tanpa komitmen tinggi adalah sia-sia. Apabila badan masih kaget, silahkan kombinasi semuanya. Anda tidak salah baca, ada pola diet yang membuat Anda bisa makan enak, berat badan turun dan badan semakin sehat tanpa obat-obatan sama sekali.

Sisanya adalah puasa seperti diatas boleh minum yang tidak berkalori. Apalagi, gue punya hobi yang cukup nggak etis, yaitu mengikuti kejuaraan makan di mana-mana dan lumayan sering menang!

OCD, Diet Kontroversi Deddy Corbuzier yang Tuai Pro dan Kontra (1)

That people forget and don't care," tulis Deddy di dalam buku elektroniknya, yang diunggah Liputan6. · Diet ini mirip kayak puasa, tapi boleh minum. Kalo mau tau tentang OCD kunjungi aja langsung situsnya: OCD. Oke akhirnya aku mempraktekkan OCD jendela 4 jam secara rutin. Untuk pola puasa yang digunakan di dalam OCD ini bukan seperti pola puasa pada umumnya, yang tidak boleh makan dan minum selama 13 jam, dari mulai terbitnya fajar sampai terbenamnya matahari.

Sedangkan pada OCD waktu puasanya adalah 16, 18, 20 bahkan 24 jam. Meski berpuasa, para pelaku boleh mengonsumsi minuman dengan syarat 0 laurallongley.com: Aditya Eka Prawira.

Diet OCD menerapkan sistem puasa dan jendela makan (waktu di mana Anda boleh makan). Jendela makan 8 jam, Anda makan dari jam 12 siang sampai jam 8.

Jendela Makan dalam Diet OCD ala Deddy Corbuzier, Apa Itu?

Setelah waktu 8 jam tersebut lewat, maka Anda harus berpuasa makan namun masih boleh minum minuman yang tidak berkalori. Untuk mendapatkan diet OCD berhasil, maka Anda disarankan untuk melakukan level awal ini selama minggu. Jika puasa identik dengan tidak makan dan minum, berbeda dengan OCD.

Bagi pelaku diet jenis satu ini, para pelaku memang tidak disarankan untuk makan di jam yang mengharuskan pelakunya berpuasa, bukan berarti tidak boleh minum. Minum boleh saja, asal tidak laurallongley.com: Aditya Eka Prawira.

· Begini cara kerjanya, di OCD itu kita boleh makan minimal tiga jam setelah bangun tidur. Misalnya, kalau bangun jam 8 pagi, berarti baru boleh makan minimal jam 11 pagi. Lebih siang dari itu juga nggak apa-apa. Lalu, pilihlah jendela makan disesuaikan 9,2/

Diet OCD: Seminggu Turun 4 kg, Tetap Bisa Makan Enak
Diet ocd masih boleh minum
Rated 5/5 based on 91 review